+38 044 292-73-96
+38 044 547-65-12
+38 098 950-46-46
+38 067 938-61-49
+38 095 250-19-55

Украина, г. Киев
Прайс   Контакты   Заказ   Карта сайта   Главная
 
Комплексные решения для входных дверей
Защитная дверная фурнитура ROSTEX
Замки кодовые электронно-механические


ЗАМКИ КОДОВЫЕ ДВЕРНЫЕ

ЗАМКИ ЭЛЕКТРОННО-МЕХАНИЧЕСКИЕ

ЗАМКИ  КОДОВЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ

 

Электронный замок Samsung SHS-2920

Замок-невидимка Uni-Touch In Body

Замок биометрический Prisma M701 Электронный замок невидимка MILRE MI-310R

 

EZON SHS-2920

 Замок кодово-карточный накладной
 4800 грн.
 Подробнее
Детальніше

 

 

Электронный замок невидимка UNITOUCH IN BODY 

 

 Замок-невидимка накладной
 4250 грн.
 Подробнее
Детальніше

  

Замок по отпечаткам пальцев H-Gang Prisma M701

 

 Замок кодово-биометрический накладной
5950 грн.
  Подробнее
Детальніше

 

 

 Электронный замок невидимка MILRE MI-310R

 

 

Замок-невидимка накладной  

4550 грн. 
 Подробнее 
Детальніше





 Замок кодовый электронный  ДОРИ-4    Электронно-механический замок EPIC TRIPLEX Электронный замок Samsung SHS-G510/SHS-G517 Электронно-механический замок ADEL 1105 

   

Замок ДОРИ-4 с ручкой "ракушка"

 

Замок кодовый накладной 
4650 грн. 
 Подробнее 
Детальніше

 

Замок кодовый EPIC TRIPLEX_2WAY

 

 Замок электронно-механический накладной
от 5050 грн.
  Подробнее
Детальніше

 

 

Электронный замок Samsung SHS-G510 

 

 
 Замок кодовый на стеклянные двери
 от 5250 грн.
  Подробнее
Детальніше

 

замок с доступом по бесконтактным RF MIFARE-карточками

 

 Замок электронно-механический врезной
 5750 грн.
  Подробнее
Детальніше





Замок кодовый механический Lockod LC180

Замок кодовый механический Lockod LC240

Замок кодовый механический Lockod LC120

Защелка электромеханическая AS-134(L) 

  

Замок кодовий механічний 

 

 

 Замок кодовый механический
 2450 грн.
   Подробнее
Детальніше

 

Замок кодовий механічний на 2 клавіатури

 

 Замок кодовый механический с двумя кодовыми панелями
 2980 грн.
   Подробнее
Детальніше

 

Замок кодовый механический 

 

  

 

 Замок кодовый механический
 1950 грн.
   Подробнее
Детальніше
 

 

Защелка электромеханическая AS-134(L) 

 Защелка электромеханическая врезная
 750 грн.
   Подробнее
Детальніше





Как правильно выбрать кодовый замок?

       Кодовые замки бывают механические, электромеханические и электронно-механические.

       Механические кодовые замки открываются при вводе правильного цифрового, буквенного или комбинированного кода. Они не требуют никаких ключей. И это очень удобно. Необходимо только помнить кодовую комбинацию (пароль). Их существенный недостаток: не удобно  менять код доступа. Для этого необходимо снимать замок с двери. А код надо менять часто, т. к. покрытие на кнопках постепенно стирается и если код не будет изменен, то его  легко увидеть на кодовой панели. Кодовых комбинаций у дешевых (менее $100) механических замков очень мало. Отсюда следует, что их можно применять на объектах, где не требуется высокой степени защиты: калитки, подъезды домов, туалеты и т. д.

       Электромеханические кодовые замки и электронно-механические замки могут дополнительно открываться (закрываться) при помощи Bluetooth интерфейса, отпечатков пальцев, специальных IRFD карточек, RF-брелоков и т. д. Электронные кодовые замки, в отличие от механических кодовых замков, имеют огромное количество кодовых комбинаций (миллионы). Открыть такой замок методом перебора кодов не возможно априори. К тому же они имеют защиту от таких манипуляций. При не правильном введении пароля несколько раз подряд замок блокируется. Смена кода производится очень просто. Это их главное преимущество перед всеми механическими замками. Электронный кодовый замок можно только сломать силой, но открыть не удастся. Ни какие отмычки такому замку не помогут. Современные электронно-механические замки имеют элегантный вид и высокую надежность.

       Для правильного выбора кодового замка необходимо знать:

-          где будет эксплуатироваться кодовый замок: в помещении или вне его?

-          если кодовый замок будет эксплуатироваться за пределами помещения - то такой замок должен быть изготовлен во всепогодном исполнении. Как правило, это механические кодовые замки. Однако далеко не все изготовители и для них это гарантируют.

-          если Вам необходим кодовый замок для помещения – то лучше всего использовать электромеханический кодовый замок или электронно-механический замок.

-           в каком помещении и для каких целей будет устанавливаться кодовый замок: офис или квартира?

-          если Вы выбираете замок для квартиры, как правило, с небольшим количеством посетителей, лучше всего применить электронный замок с доступом по карточкам стандарта ISO14443A (13.56MГц) с высокой степенью защиты. Как правило, такие замки имеют возможность доступа и по паролю (коду). При утере карточки Вы спокойно попадете к себе домой после ввода пароля на клавиатуре замка. Оставшиеся карточки перепрописываются в электронно-механическом замке и тем самим исключается несанкционированный доступ в квартиру по утерянной карточке. В квартиру также подойдет и электронно-механический замок —замок-невидимка, который можно запирать и отпирать при помощи специального брелока. При установке замка без кодовой клавиатуры с внешней стороны двери определить наличие такого замка не возможно. Закрывается и открывается замок – невидимка специальным брелоком с высокой степенью защиты. Замок – невидимка автономный и работает от батареек.

-          для офиса также лучше всего подойдут электронно-механические кодовые замки. В зависимости от степени важности офиса (кабинета) это могу быть, как чисто кодовые замки с возможностью входа путем ввода пароля, так и биометрические или карточные. Карточные и биометрические автономные замки всегда имеют ограниченное количество прописываемых карточек или отпечатков пальцев (до 100). Если в офисе будет  высокая посещаемость (больше 100 человек) то лучше всего устанавливать электромеханический замок (электрозащелка) с кодовым или карточным доступом. Это будет уже не автономный кодовый замок, а целая система контроля за доступом в офис. Все двери с установленными электронными и электромеханическими замками необходимо оснащать доводчиками дверей.

-         на какую дверь Вы собираетесь устанавливать замок: деревянную, металлическую или металлопластиковую?  От типа двери зависит способ монтажа замка и далеко не всегда можно установить ту или иную модель замка на Вашу дверь. На этот вопрос Вам поможет ответить только специалист – локсмастер, если Вы обратитесь к нам.

 

Купить кодовый замок в Киеве Вы можете по адресу: ул. Попудренко, 28/12, оф. 7 с 9-30 до 17-30 кроме субботы и воскресенья. Иногородние могут купить кодовый замок через отделения "Новой почты" в Вашем городе.

 
 

  г. Киев, Украина,  т. т. +38044-292-73-96, +38067-938-61-49, +38098-950-46-46

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua   

 

 




  Версия для печати
Версия для печати

© 1999-2009, Kvintal Ltd. При перепечатке прямая ссылка на сайт http://www.kvintal.com.ua обязательна.